morzh: (Default)
[personal profile] morzh
http://protambov.ru/news/index.php?SECTION_ID=2&ELEMENT_ID=3062

Ну что же, Российское "правосудие" официально признало, что в избиениях, унижениях и пытках 12-летних подростков нет ничего плохого и не содержится ни малейшего состава преступления. В том случае, конечно, если их удастся обвинить в гомосексуальности.

Ребята из России, друзья и знакомые. Очень вас прошу, пожалуйста, самым серьёзным образом озаботьтесь вопросом личной безопасности, если у вас нет возможности, сил, решимости или желания уехать.

Этот плавно разворачивающийся пиздец своей плавностью может создать впечатление, что "ничего особого не происходит, хреново, конечно, но причин дёргаться особых нет". Это очень обманивое впечатление.

Сейчас это решение будут раскручивать и оно с очень большой вероятностью будет воспринято, как отмашка "уже можно! делай с ними что хочешь!" Причём будет воспринято не только отморозками в трениках, но и отморозками в погонах.

Стоит ждать лавины нападений, вполне возможно, что и убийств. Причём, озаботьтесь, даже если вы НЕ гей. Если пойдёт волна, она не остановится на отлавливании геев по сайтам знакомств. Нарваться можно будет просто на улице, совершенно произвольным образом. Про сайты знакомств, чаты и встречи с незнакомыми в малолюдных местах или на чужих квартирах вы сами, надеюсь, понимаете.

И да, Беларусь совсем-совсем не лучшее место для геев, но пока, на фоне России, тут намного безопаснее и её можно рассматривать, как временный буфер, если вам придётся всё-таки бежать. Не надо виза, гражданам России легко получить вид на жительство и право на работу.

По крайней мере вот этих отморозков у нас резко и решительно прижали, когда он попытались развернуть свою деятельность и у нас.

Profile

morzh: (Default)
Autumn Fox

January 2017

S M T W T F S
1234 567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2017 12:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios